Аэрофлот в Египте.

«АЭРОФЛОТ» ГОТОВИТ К ОТКРЫТИЮ ОФИСЫ В АЭРОПОРТУ КАИРА?

20 сентября 2016 года
 93fd847527f4745afe79e979201a06a6
«Аэрофлот» готовит к открытию офисы, расположенные в реконструированном терминале аэропорта Каира. Так, по данным источников местных СМИ, перевозчик уже повесил таблички со своим названием.
При этом, по данным «Arabik. RT», открытие офисов авиакомпании должно состоятся в ближайшее время, после того как Египет посетит делегация из РФ во главе с министром транспорта Максимом Соколовым. Впрочем, российская сторона никаких заявлений на этот счет пока не сделала.
Напомним, что ранее представители российского турсектора выразили свою уверенность в том, что российские туристы смогут вернуться на курорты Египта в этом сезоне. «Насколько возвращение Египта реально? Недавно прозвучали заявления о том, что первые самолеты полетят в Каир, поэтому говорить о мгновенном возращении этой страны как полноценного туристического направления не стоит. Но в целом тенденция позитивна, и можно предположить, что в осенне-зимний период Египет вернется хотя бы частично», — сказал тогда вице-президент Российского Союза Туриндустрии Юрий Барзыкин.